Revista EBS

EXPOMEAT 2023: otimismo e superação de expectativas

Foto: Divulgação

Publicado em 08/12/2022

Entre os dias 28 e 30 de março, na cidade de São Paulo (capital), no Distrito Anhembi, a EXPOMEAT – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, apresentará o que há de mais moderno em produção e processamento, com a exibição de tecnologias, inovações, fomento de negócios, apresentação de palestras técnicas por especialistas e muitas outras atividades profissionais para superar os novos desafios globais da indústria.

A EXPOMEAT é um dos grandes eventos da indústria de proteína do mundo, que chega a sua quarta edição, reunindo os grandes players do setor, mais de 230 marcas expositoras, mais de 130 palestras e a expectativa de receber 10 mil visitantes profissionais da indústria frigorifica vindo de todo o Brasil e da América Latina.

Em conjunto com a EXPOMEAT acontecerá a FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos na produção de farinhas e gorduras e o SAVCARNE – Salão do Varejo da Carne, espaço destinado a apresentação de inovações, tecnologias e processos para toda a cadeia de proteína agregando valor aos pequenos, médios e grandes varejistas.

“A quarta edição da EXPOMEAT destacará ainda mais o importante papel da indústria de proteína na economia nacional, dando continuidade ao papel que tem desempenhado desde a primeira edição que é dar voz a um dos pilares do agronegócio do nosso país, fortalecendo a governança e a organização da indústria de alimentos, reunindo associações, cooperativas, a indústria frigorífica, varejo da carne, supermercadistas, entre outros, que são referência e profissionais muito bem qualificados”, afirma Maria Antônia S. Ferreira, diretora da Expomeat.

A feira trará uma programação técnica abordando importantes temas na indústria de proteínas:

debates sobre às questões sanitárias do rebanho nacional, a inspeção de produtos cárneos, o comércio internacional e a regulamentação e oportunidades de mercado dos produtos à base de proteína vegetal, realizado pelo ANFFA Sindical – Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários

Credenciamento aberto

O profissional da indústria frigorifica deverá acessar o site do evento (www.expomeat.com.br)  e fazer a sua inscrição para o recebimento da credencial antecipada. A visitação é gratuita, bem como a participação nas palestras aos profissionais do setor.

 Serviço

EXPOMEAT 2023 – IV Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal

Data: 28 a 30 de março de 2023
Local: Distrito Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: das 14h às 20h

Site oficial: www.expomeat.com.br  
Redes sociais: Facebook, Instagram, Linkedin e YouTube @ExpomeatBrasil
Telefone +55 11 2730-0522
E-mail: expomeat@expomeat.com.br

Sair da versão mobile