A&B inclusivos: da diversidade à experiência do cliente
Com pesquisa, dedicação e sensibilidade, o cardápio e os espaços devem ser repensados
Campanha “Papo com Vinho” auxilia comunidades carentes
Parte da renda permitirá que cerca de 27.000 famílias carentes sejam atendidas
Interação, Gastronomia e Experiência
Com uma proposta bem diferente dos espaços para eventos convencionais, o Lounge Experience atrai clientes que buscam locais pequenos, funcionais e intimistas com o objetivo de trabalhar a interação através da experiência gastronômica
Desperdício de alimentos e segurança alimentar em eventos
Convidamos Elizabeth Wada, coordenadora do Mestrado em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi, para falar sobre o cenário atual e os desafios a serem vencidos.
Cerveja: uma paixão corporativa
A cerveja tem ganhado cada vez mais espaço no mundo corporativo e de experiência
A febre dos doces gourmets nos eventos corporativos
Diversidade de sabores inusitados, com combinações perfeitas que fogem do tradicional – essas são as características dos doces gourmets para eventos corporativos
Buffet Fasano celebra 20 anos e lança o “Corporativo Buffet Fasano”
A linha de atuação foi criada com foco no público corporativo que preza por qualidade, preços atrativos e requinte